Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Анна Бузова защищает родную сестру Ольгу от нападок фанатов

В соцсети Instagram Анна Бузова, родная сестра экс-участницы проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, стала на своей странице защищать родственницу. Оказалось, что девушку возмутило мнение фанатов, что якобы она живет не своей жизнью, а чужой.



В отличие от Ольги Бузовой ее сестра Анна не является медийной и публичной личностью. Иногда девушка публикует фотографии в соцсети со своих фотосессий, однако в масштабных проектах на сегодняшний день участия не принимает. Примечательно, что ее сестра активно развивается, как певица и за недолгий период карьеры успела записать шесть песен, лидирующих в хит-парадах, и снять четыре клипа на представленные композиции.

Оказалось, что Анна Бузова обиделась на слова фанатов и пользователей Сети, что она живет жизнью родной сестры. Девушка решила ответить фолловерам в своем микроблоге. По мнению Бузовой-младшей, она старается быть ближе популярной родственнице и старается ее поддерживать в любых ситуациях, даже если их мнения на определенные ситуации разделяются. Сообщается, что сестра рада счастью экс-супруги Тарасова.

Ранее в Сети появилась информация, что Ольга Бузова планирует записать новую работу вместе с Сергеем Зверевым.

Читайте также: Instagram: Алексей Воробьев опубликовал патриотичное фото

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости