Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Рустам Солнцев отдохнул с мамой на Барбадосе на полмиллиона рублей

Известный российский шоумен Рустам Солнцев отправился в очередное путешествие с мамой Валентиной Семеновной. Ранее они уже побывали в Майами и Нью-Йорке, а сейчас отдыхают на острове Барбадос в Карибском море. Путешествие оказалось довольно дорогостоящим, по оценкам СМИ сын выложил за отдых около полумиллиона рублей.



Рустам Солнцев любит радовать маму и с удовольствием дарит ей положительные эмоции. Друзья часто удивляются тому, что молодой человек выбирает в качестве спутницу маму, однако сам шоумен заявляет, что очень рад отдыхать с родным человеком, который сделал все, что мог для него. Экзотичный отдых на острове Барбадос продлится восемь дней, он обошелся шоумену в кругленькую сумму, однако та красота, которая присутствует на острове того стоит, заявляет Солнцев. То, что путешествие он проводит с мамой, его ничуть не смущает, он получает удовольствие, наблюдая за тем, как она радуется его заботе и подаркам. Тем более, ему не стыдно отдыхать с мамой, поскольку она очень современная и стильная дама.

На Барбадос Рустам Солнцев с мамой добирались на самолете с пересадкой. Полет оказался не легким для Валентины Семеновны, и поэтому первый день она провела в отеле. По словам шоумена, ему очень понравилась обстановка, в которую он попал. Он в отличие от родительницы, сразу отправился изучать местные достопримечательности. Местность напомнила Солнцеву город Нассау, столицу Багамов. Расплачиваться здесь приходится долларами, несмотря на то, что присутствует местная валюта. Туристов из России практически нет.

К слову сам Рустам Солнцев надеется, что отдых поможет и ему восстановиться после блефаропластики. Операция оказалась для шоумена довольно непростой, после подтяжки век, глаза опухли и на лице появились синяки. Следы от скальпеля остались на лице до сих пор, поэтому их приходится скрывать под очками. Ранее Рустам Солнцев напугал пользователей фото после операции.

Читайте также: Анна Бузова защищает родную сестру Ольгу от нападок фанатов

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости