EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Марина Максакова превзошла Волочкову в демонстрации шпагата

Поклонники заявили, что политик Марина Максакова может превзойти российскую звезду балета по части демонстрации шпагата. Оперная певица после смерти супруга стала вновь улучшать физическую форму и заниматься собой.



Похудевшая Марина Максакова продемонстрировала поклонникам свою гибкость и опубликовала на странице в соцсети фотографию своего шпагата. У многих пользователей Сети возникла ассоциация с Анастасией Волочковой, любящей показывать фолловерам растяжку, купание в бане и коллекции одежды. Сообщается, что после гибели мужа Дениса Вороненкова телеведущая смогла избавиться от 18 лишних килограмм. Примечательно, что исполнительница стала кардинально меняться и даже обрезала свои волосы, сделав очень короткую стрижку.



Ранее Максакова опубликовала в Сети новые снимки, полученные в результате фотосессии. Поклонники не узнали исполнительницу, так как за прошедшее время она сильно похудела и изменилась. На публикациях политический деятель изображена в элегантном платье черного цвета с дорогостоящими украшениями. Теперь исполнительница старается чаще уделять время спорту и своей внешности.

Читайте также: «Дом-2»: Дмитренко не хочет свадьбы с Рапунцель

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости