Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Пользователи Сети высмеяли наряд Бузовой на Дворцовой площади

Пользователи Сети просмотрели видеоролики с выступлением Ольги Бузовой на Дворцовой площади в Петербурге и стали писать негативные комментарии касательно исполнения песен и наряда звезды. Слушателям также не понравилось исполнение под фонограмму.



В честь Дня России Ольга Бузова приняла участие в праздничном концерте, состоявшемся на территории Дворцовой площади. Для своего выступления российская артистка выбрала короткие шорты с колготами, короткий топ и большую белую рубашку. Пользователи Сети стали высмеивать одежду артистки и заявили, что она одевается, «как из 90-х». Другие же слушатели заметили, что исполнительница вновь выступала под фонограмму, поэтому посоветовали ей «не позориться, раз голоса нет».



Сама же Ольга Бузова стала опубликовывать в соцсети Instagram короткие видеоролики с выступления в Петербурге. На одной сцене вместе с артисткой появилась ее подтанцовка, состоящая из мужчин. Исполнительница представила новую песню под названием «Мало половин», на которую недавно отсняла еще один клип. Поклонники экс-участницы телепроекта «Дом-2» решили защитить своего кумира и заявили «хейтерам», что у них «много яда».

Напомним, ранее пользователи Сети обвинили сестру Ольги Бузовой Анну за то, что она полностью живет жизнью родственницы. Девушка ответила, что всегда готова защищать и поддерживать близких людей.

Читайте также: Полина Гагарина поблагодарила мужа за помощь с дочерью

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости