Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Дане Борисовой в честь юбилея разрешили связаться со своей дочерью

В связи со своим днем рождения, Дана Борисова получила возможность связаться с родной дочкой, которую сейчас опекает её бывший супруг. Сегодня, 13 июня, телеведущей исполняется 41 год.


В госпитале, в котором находится звезда, очень строгий режим дня. Для реабилитирующихся расписана буквально каждая минута, а сходить на пляж можно только дважды в неделю. С Борисовой сейчас работают высококвалифицированные врачи, которые искренне желают помочь ей побороть наркозависимость. Никита Лушников, глава Национального антинаркотического союза, говорит, что был шокирован состоянием звезды во время их первой встречи. Она лично добавила, что очень долго отказывалась есть и употребляла только антидепрессанты, к которым уже привыкла.

Стоит акцентировать внимание на том, что обязательным условием пребывания в госпитале является полная изоляция от внешнего мира. Ни один пациент не имеет мобильного телефона или другого средства для коммуникации, для звонков есть строго отведенное время. Но сегодня врачи сделали исключение, решив сделать своей пациентке незабываемый подарок к её дню рождения, разрешив побеседовать с родной дочерью.

Разговор должен начаться в конкретно назначенное время и, если верить словам персонала, они дадут ей больше времени, чем положено. Для звезды это невероятно важно, ведь Борисова борется с болезнью в первую очередь ради своей любимой дочери.

Читайте также: Диана Шурыгина отметила 18-летие

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости