EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Развод не выход: 9 звездных историй о том, как расставание помогло сохранить семью

Отношения между людьми не всегда складываются гладко, иногда двое решают развестись. Как показывают истории некоторых звезд, нередко идея расставания помогает не только сохранить семью, но и пережить еще один романтический период.



Первыми в списке влюбленных, которым расставание пошло только на пользу, стали Кейт Миддлтон и принц Уильям.



Будущие муж и жена учились в Шотландии в Сент-Эндрюсском университете, там они и познакомились в 2002 году, когда принц Уильям заметил Кейт на благотворительном мероприятии. Спустя некоторое время они начали много времени проводить вместе и отправились в совместное путешествие. В 2007 году в СМИ появились сообщения о расставании пары. В этом году Уильяма отправили в графство Дорсет, где он проходил обучение в тренировочном военном лагере. Уже в апреле пара официально подтвердила расставание, а в июле они вместе посетили концерт, посвященный памяти принцессы Дианы. Видимо, время, проведенное порознь, пошло на пользу обоим влюбленным, так как через три года они официально стали мужем и женой.



Второе место в списке пар, дошедших до развода, занимает Ксения Бородина и Курбан Омаров. Поклонники телеведущей заметили, что уже к концу первого года совместной жизни она одна занимается воспитанием их совместной дочери, а в это время как ее супруг отдыхает в компании других женщин. В сети все чаще говорили о предстоящем разводе, который, так в итоге и не состоялся. Сейчас супруги счастливы вместе, ведут активный образ жизни и воспитывают троих детей (дочь Бородиной от первого брака и сына Омарова).



История Джастина Тимберлейка и Джессики Бил также показывает, что иногда расставание помогает сохранить отношения. В течение пяти лет влюбленные не могли определиться, как им лучше — вместе или порознь. В итоге в октябре 2012 года они сыграли роскошную свадьбу. Сейчас в отношениях пары все отлично, Тимберлейк и Бил ждут уже второго ребенка.



В семье секс-символа российского телевидения Анфисы Чеховой тоже имеется поучительная история о расставании. Со своим будущим мужем Гурамом Баблишвили они встретились в 2009 году во время подготовки спектакля под названием “Однажды знойной ночью”. Актеры понравились друг другу и начали встречаться, но Чехову не устраивали обрывочные встречи и редкие переписки, поэтому она решила уйти. Такой жест позволил ее возлюбленному разобраться в своих чувствах, и уже в 2015 году они официально стали мужем и женой.



Следующими в списке звезд, переживших расставание, стали Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Отношения этой пары нельзя назвать спокойными. За 12 лет со дня знакомства они успели несколько раз расторгнуть свои отношения, но в итоге решили, что вместе им лучше, чем порознь. На данный момент супруги воспитывают троих совместных детей.



Замужество певицы Пинк и Кэри Харта состоялось по инициативе исполнительницы, она сделала ему предложение прямо на мотогонке в Калифорнии, где выступал ее возлюбленный. На трибуны она пронесла плакат, на котором написала “Ты на мне женишься?” и “Я не шучу!”. Торжество состоялось через год, однако в 2008 появилась информация о предстоящем разводе. Документы так и не были подписаны, а пара все еще вместе и воспитывает общую дочь.



Эксцентричная Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали одними из многих, кто усомнился в правильности своего решения и расторгли помолвку в 2012 году. После этого у обоих были другие отношения, но истинные чувства не заглушить, а потому в 2016 году влюбленные вновь сошлись, а на безымянном пальце Майли Сайрус вновь появилось кольцо с бриллиантом.



Вера Алентова и Владимир Меньшов — живой пример любви на всю жизнь. Не так давно они отметили золотую свадьбу, но и в их отношениях был период расставания. Семью Алентова и Меньшов создали еще в студенческие годы, затем у них родилась дочь Юлия, но разлада избежать не удалось. Супруги разъехались и какое-то время жили раздельно, но в итоге осознали, что любят друг друга, и с тех пор они неразлучны.



Последней историей в списке звездных расставаний, сохранивших семью, стал случай Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Жена актера через несколько лет после рождения дочери подала на развод. Причиной такого решения было поведение артиста и его пагубные привычки. Несмотря на это, официально пара так и не рассталась, так как в день слушания у Боярского случился приступ панкреатита, а оставить его после выздоровления жена уже не смогла. Признаем, что один развод в отношениях супругов все же был, однако он был фиктивным. В 1965, с целью решить проблемы в сфере недвижимости, они развелись, а расписались вновь лишь в 2009 году.

Читайте также: Бузова vs \"Грибы\": Скандалы и интриги премии \"МУЗ-ТВ 2017\"

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости