EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Диана Шурыгина отметила 18-летие

12 июня Диана Шурыгина отметила свое 18-летие. На протяжении всего праздничного дня звезда социальных сетей и телевидения публиковала новости о подарках, которые поступили ей от друзей и поклонников.



Также Шурыгина опубликовала несколько провокационных фотографий с празднования дня рождения. По словам звезды интернета, празднование изначально находилось под угрозой, так как она заболела. В течение дня ей удалось вылечиться благодаря употреблению большого количества медикаментов, из-за которых за столом ей пришлось отказаться от алкоголя.

Позднее девушка опубликовала фото с цветами, которые ей подарили по случаю дня рождения. Подписчики предположили, что их подарил ей поклонник, сведения о котором в последнее время часто появляются в прессе. Сама Шурыгина отметила, что старается отгородиться от фанатов, которые постоянно заваливают ее подарками, так как они кажутся ей навязчивыми.

Причиной для негодования поклонников в день рождения Шурыгиной стало сообщение о новом интервью для шоу Андрея Малахова, в котором она приняла участие. Масса дизлайков вызвала раздражение звезды интернета, ввиду чего на начала отвечать на комментарии. «Как же она бедная интеллигентка жила в этом городе? Всю незрелую нервную систему расшатали», написал один из пользователей ей в ответ.

Читайте также: Федор Бондарчук и Паулина Андреева тайно приехали на «Кинотавр»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости