Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Виктория Боня оказалась на краю пропасти

Экс-участница популярного телевизионного шоу "Дом-2" Виктория Боня усердно работает над своей модельной карьерой, не забывая и об актёрском мастерстве. Не менее важна для нее и блогосфера.


У Виктории Бони сейчас практически 5,5 миллионов подписчиков на её Inatagram, но это всё равно довольно малый результат в сравнении с более популярными участниками "Дом-2" - Ксенией Собчак и Ольгой Бузовой, каждая из которых имеет намного больше подписчиков, чем Боня. Но она всерьёз настроена догнать их, чего бы ей это не стоило.

Совсем недавно Виктория Боня опубликовала в своём Instagram просто удивительную фотографию, на которой она показала подписчикам своё бесстрашие. На снимке девушка позирует в красивом платье на краю пропасти. "Я полетела.. Кстати, я постоянно вижу сны, в которых летаююю... Невероятный кайф! Смертоносный номер на краю пропасти", - прокомментировала звезда свое фото.

Подписчики были просто восхищены затеей Виктории Бони, о чём гласили комментарии в духе "Вы невероятно прекрасны", "Само очарование", "Вы очень смелая и обаятельная" и другие.

Читайте также: Любовь Толкалина отметила 16-летие дочери на воздушном шаре‍

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости