EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Секс-звезда Гобозова сообщила о разводе с мужем

Секс-звезда известного телевизионного шоу «Дом-2» Алиана Гобозова заявила, что устала от расспросов о разводе с мужем. Теледива опубликовала пост, в котором разъяснила ситуацию и выразила надежду, что вопросы ее многочисленных подписчиков после этого прекратятся.



По словам Алианы, они уже давно расстались с Александром. Причиной разрыва стало то, что супруги оказались совершенно разными людьми. Расставание произошло по обоюдному согласию, все вопросы были решены. Просто каждый из супругов имел свое восприятие жизни, свои ценности и цели. Оказалось, что на будущее Гобозовы смотрят по-разному и у каждого в ней своя дорога. Общение, несмотря на развод, продолжается. Иначе быть не может, ведь у бывших возлюбленных растет сын.

Алиана Гобозова подчеркнула, что маленький сын Роберт не обделен вниманием отца и пожелала Александру «не потерять себя в этой жизни и стать в итоге счастливым». Сама Алиана заверила, что действительно счастлива с сыном и ее жизнь теперь только начинается. В конце звезда сообщила, что в дальнейшем отвечать на вопросы об отношениях с Александром она не будет.

К слову в Сети уже давно ходят слухи о том, что у Александра Гобозова появилась новая возлюбленная по имени Наталья. Девушка якобы работает в салоне в Волгограде, впрочем, сам Александр этой информации пока не подтвердил. Стоит напомнить, что ранее Алиана уже расставалась с супругом, и даже подробно сообщала о деталях развода, вскоре влюбленные снова поженились, однако новое счастье построить так и не смогли. Ранее Алиана Гобозова похвасталась фото из Таиланда.

Читайте также: «Я с надеждой смотрю в будущее»: Вячеслав Малежик восстанавливается после инсульта

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости