Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Клипмейкер Леонид Колосовский принес победу Диме Билану на «Муз-ТВ»

Известный клипмейкер Леонид Колосовский продолжает собирать престижные награды за свои уникальные клипы, которые в считанные месяцы набирают миллионы просмотров на YouTube. Так, видеоработа Димы Билана «В твоей голове», авторства Колосовского, была признана «Лучшим видео» 2017 года на престижной российской музыкальной премии МУЗ-ТВ!

Весь бомонд собрался на 15-той национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ. На сцене СК «Олимпийский» перед многотысячной публикой выступили самые яркие артисты шоу-бизнеса. Заветную «тарелку» в номинации «Лучшее видео» получил Дима Билан за клип на песню «В твоей голове».

Со сцены СК «Олимпийский» Дима Билан поблагодарил за свою награду режиссера видео, автора клипов-«миллионников» для группы «Время и Стекло», дуэта «Потап и Настя» и других: «Спасибо Леониду Колосовскому! Это было увлекательно, это было интересно, это было круто! В этом ролике энергия! Спасибо огромное!»

Отметим, что кроме клипа «В твоей голове» Димы Билана, за право стать лучшими в номинациях «Лучшее видео» и «Лучшее мужское видео» на премии боролись ещё две видеоработы Колосовского: «Навернопотомучто» группы «Время и Стекло», а также «Романс» группы «Пицца».

Победу на премии и сотрудничество с Димой Биланом Леонид Колосовский прокомментировал следующим образом: «Клип был совершенно экспериментальным для меня и, тем более, для артиста. Но, мы все были готовы к этому эксперименту и, как показывает практика жизни, он удался. В номинации «Лучшее видео» на МУЗ-ТВ было представлено сразу две мои работы, каждая из которых для меня важна и за каждую я болел. Победа Дима Билана абсолютно заслужена. Этот клип – смелое решение. Зрителям он понравился, они голосовали, а значит мы попали в точку! Я испытывал чувство радости за наш тандем».

Вспоминая процесс производства клипа, режиссер рассказал, что специально для съемок со всего города было собрано 98 «паров» - светодиодных приборов определенного типа, а самым рискованным на съемочной площадке выдался момент, когда автомобиль в клипе наезжает прямо на актеров.

Леонид Колосовский уже шесть лет является партнером компании MOZGI Production – настоящей «фабрики» модных и качественных клипов. Как режиссер, Колосовский дебютировал всего четыре года назад. За это время клипмейкер создал знаковые видеороботы для топовых артистов, таких как «Время и Стекло», «Потап и Настя», Юлианна Караулова, «Градусы», «Buritto», Лолита, Dj Smash, Артем Пивоваров, Оля Полякова и др. В декабре 2016 Леонид дважды получил звание «Клипмейкер года» по версии премий M1 Music Awards и «XXL Men's Awards», а победа в российской премии МУЗ-ТВ и вовсе закрепила за ним статус лучшего в СНГ.

Видеоработы абсолютного триумфатора 2017 года всегда необычны и уникальны. Каждый клип насчитывает миллионы просмотров. Благодаря ярким картинкам, динамичному сюжету, креативным идеям, технически-сложным решениям и новаторскому походу, работы режиссера нельзя перепутать c другими. Именно фирменный почерк и набор «фишек» Леонида Колосовского делают его успешным и одним из самых востребованных режиссеров в СНГ на сегодня.

Читайте также: Лена Ленина рассказала о секретах Каннского кинофестиваля

Автор: Сергей Семенов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости