Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Любовь Толкалина отметила 16-летие дочери на воздушном шаре‍

Накануне дочь Егора Кончаловского и Любви Толкалиной Мария отметила свое 16-летие. В честь такого праздника счастливый отец запостил в свой Instagram фотографию, на которой его маленькой дочке всего 5 лет. Он подписал снимок так: "Где же это время? Дочка! 2006".


Любовь Толкалина сейчас гастролирует и не может лично поздравить свою дочь, поэтому она решила последовать примеру своего мужа, и опубликовала семейное фото, под которым написала, что она "16-летняя мама". И совсем недавно актриса решила отметить свой "день материнства" на воздушном шаре.

Стоит акцентировать внимание на том, что Любовь Толкалина неоднократно рассказывала о сложных взаимоотношениях с собственной дочерью. В отличие от папы, который прекрасно находит общий язык с девочкой, актрисе очень трудно даётся разговор с собственным ребёнком. Она добавила, что у неё довольно сложный характер, из-за чего она поддается частым перепадам настроения, что делает ситуацию только хуже.

"У меня прескверный характер, настроение падает и взлетает. В придачу ко всему я - постоянно уставшая, из-за чего сильно раздражаюсь и начинаю скандалы. Но временами я остываю и спрашиваю себя саму "С кем же я ругаюсь? С собственным ребёнком, самым дорогим человеком на Земле". Это меня очень печалит, поэтому я могу прорыдать хоть весь день напролет.", - сообщает актриса.

Читайте также: \"Отожрался, романтик\": располневшего Охлобыстина не узнают его поклонники

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости