Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Бывшая участница «Дома-2» Елена Степунина теряет остатки оптимизма из-за рака

Бывшая участница известного телевизионного проекта «Дом-2» Елена Степунина, которая борется с раком, теряет остатки своего оптимистичного настроя. Теледиву пугает, что против онкологических опухолей все лекарства и методы оказываются бессильны.



Елена Степунина полгода назад стала мамой, а сейчас борется с раком. Медики диагностировали у девушки онкологию в четвертой стадии. Елена Степунина как может старается настроиться на позитив, однако лишившись волос и находясь на лечении, сохранять оптимизм ей удается все сложнее. О своих опасениях звезда поведала в соцстеи Instagram. Елена Степунина написала, что часто читает посты людей, которые борются с раком годами и видит, что это бывает напрасно.



Теледива пишет, что чувствует себя здоровой и старается не причислять себя к больным, однако очень нуждается в поддержке и просит о ней даже чужих людей. Поддержка нужна как моральная, так и материальная. Елена Степунина поблагодарила неравнодушных людей, которые ей помогают и сообщила, что также не оставляет без поддержки тех, кому в такой сложной ситуации еще тяжелее. Медицина часто оказывается бессильной и страшно осознавать, что перед этой заразой пасуют даже самые современные лекарства. Елена Степунина попросила людей просто помогать другим и пообещала, что в ответ они получат намного больше, поскольку добро возвращается всегда.

Уже 14 июня Елена Степунина начнет следующий курс химиотерапии. В первый день ей прокапают ацелбию, затем лечение продолжится. Звездная участница популярного шоу пожелала всем здоровья и добра и пообещала держаться. В последнее время Елена ложится в больницу только на очередной курс лечения, все остальное время она проводит со своим сыном Матвеем. Ранее АН писали, что экс-звезда Степунина потеряла волосы.

Читайте также: Галкин продемонстрировал трогательное видео с детьми Гарри и Лизой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости