EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Алексей Воробьев назвал главный “закон инстаграмщика”

Музыкант Алексей Воробьев назвал главный "закон инстаграмщика", по правилам которого также запостил фотографию. Звезда заявляет, что именно такие фото набирают 100 тысяч и более лайков.


На Instagram Алексея Воробьева подписано уже более 2 миллионов человек. Множество его подписчиков считают звезду неоспоримым секс-символом и с интересом наблюдают за кадрами из его личной жизни. Поклонники не забывают высказывать свои мнения и ставить огромное количество лайков.

Собственно, вот и сам закон, который показал музыкант в своем аккаунте: "Закон инстаграмщика номер: если видишь окно в подъезде - сделай с ним селфи. Всё заключается в принципах искусства фотографии: мягкий, неконтрастный солнечный свет равномерно покрывает лицо, не искажая его и не создавая теней. Затем фон - в подъезде относительно слабое освещение, что придает нужного контраста и глубины, из-за чего человек на фото, являющийся главным объектом, качественно выделяется на нём. Такие фотографии без сомнения будут собирать рекордные количества лайков", - рассказал артист своим подписчикам. И не ошибся - только за час его запись со снимком набрала более чем 50 тысяч оценок в Instagram.

Читайте также: Бывшая участница «Дома-2» Елена Степунина теряет остатки оптимизма из-за рака

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости