Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Волочкову обвёл вокруг пальца её личный водитель

Анастасия Волочкова снова была обманута мужчиной. Теперь обидчиком стал не кто иной, как её собственный шофер, который, как говорит сама балерина, уже неоднократно обманывал её и жульничал.


В 2016 году у звезды появился новый 41-летний водитель по имени Александр Скиртач. Артистка доверила ему управлять своим "Майбахом", который ей подарил один из фанатов. С самого начала знакомства водитель производил прекрасное впечатление - отрекомендовался, рассказал о военном прошлом, о возможном разводе и любви к своим дочкам. Но всё на самом деле оказалось подлейшим обманом.

"Поначалу всё было прекрасно, но затем друзья стали жаловаться на то, что мой шофер не доставляет им подарки. Да, всякие новогодние безделушки или что-то в таком духе, но всё равно обидно. Дальше всё было только хуже", - говорит Волочкова.

В один день Александр Скиртач разрыдался прямо перед лицом артистки и сказал ей, что у него сегодня скончалась родная мать в Ростовской области, а денег на похороны нет совсем. Сжалившись, балерина преподнесла ему подарок - конверт, в котором была довольно солидная сумма денег - 205 тысяч рублей, которые изначально предназначались для оплаты труда её помощников. Водитель, разумеется, взял деньги, но не вернул их. Однажды Волочкова узнала, что все эти похороны - наглая ложь, и мать Скиртача жива и здорова.

Также имеются случаи недостачи огромных денежных сумм. Звезда доверяла своему водителю получать гонорары за свои концерты и отвозить их в банк. Но оказалось, что он попросту не доставлял их в нужное место, а присваивал их себе. Воровал он, ни много ни мало, миллионы.

Также она узнала, что её водитель не только не собирается разводиться со своей женой - они вместе проводят свои махинации. Скиртач рассказал таксисту Волочковой, что подсыпал ей снотворные препараты в напитки, после чего спокойно обворовывал её дом. Также она заявляет, что он в конце-концов желал украсть её автомобиль.

Звезда обещает, что преступник будет покаран, она намеревается подать иск в правоохранительные органы.

Читайте также: Директор Расторгуева: Лидера «Любэ» вообще не было в Туле

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости