Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.14
Курс валют на 14.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Семье Фриске хотят простить многомиллионный долг

Российский писатель Олег Рой назвал настоящую причину конфликта отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым. Общественный деятель поделился с Dni.Ru своим взглядом на эти события.



Рой уверен, что дело не столько в деньгах, сколько в самом горе, которое переживают близкие Фриске. В связи с этим, многие находятся в тяжелой депрессии - в частности, отец исполнительницы Владимир Борисович. “Когда у родителей при жизни уходит ребенок, в какой-то мере разум теряется. Я потерял сына 5 лет назад, что творил в тот момент - один Бог знает. Слова Владимира Борисовича, которые он говорил и будет говорить - это не он, скорее всего, а боль в нем. Поверьте мне, как тому, кто проходит через это каждый день, боль не утихает с годами, становится хуже”, - поделился писатель. В связи с этим отец Фриске и находит логику там, где ее в помине нет, таким образом переживая стресс.

Соответственно Владимир Борисович не может принять тот факт, что его дочь подорвала здоровье, скорее всего, из-за напряженного графика и постоянного стресса на работе, а не по чьей-либо конкретной вине.

Ранее Дмитрий Шепелев прошел "Детектор лжи" и рассказал, кто украл деньги Жанны Фриске.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости