Московское время
:
EUR 69.80 USD 59.23
Курс валют на 12.12.2017
Шоу-бизнес

Мария Голубкина рассекретила свой роман с сыном Василия Ливанова

Известная российская актриса Мария Голубкина сообщила, что выходит замуж за сына легендарного артиста Василия Ливанова Бориса. Будущие супруги уже проживают вместе и намерены обвенчаться.



Секретами из своей личной жизни Мария Голубкина поделилась в эфире передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Популярная актриса поведала о романе с сыном исполнителя роли Шерлока Холмса Василия Ливанова. Познакомились Мария Голубкина и Борис Ливанов 25 лет назад при поступлении в актерский вуз, однако общение продолжилось лишь спустя долгие годы. Первым сделал решительный шаг Борис Ливанов. Он написал своей избраннице сообщение, где напомнил о встрече на крыльце учебного заведения. Тогда студенты встретились случайно, и Мария Голубкина посоветовала сыну Василия Ливанова «быть крепче».

После полученного сообщения отношения начали развиваться стремительно. Будущие супруги познакомили детей, после этого Борис Ливанов представил свою невесту родителям. Сама Мария Голубкина буквально светилась в студии от счастья. Своего возлюбленного она охарактеризовала словами «умный, красивый, талантливый». Ведущей она призналась, что ее не смущает прошлое избранника - тюремный срок за убийство. Это только говорит о богатом жизненном опыте любимого, уверена звезда.

Невеста также пришлась ко двору в семье Ливановых. Мария Голубкина заявила, что ничего не боится потерять. Позже в студии появился и сам избранник актрисы. Борис Ливанов поведал, что связался с Марией Голубкиной, чтобы предложить ей какой-то проект, однако уже после первых минут общения забыл, с какой целью звонил. Затем приехал в гости, и все встало на свои места. Он быстро понял, что не просто так обращал внимание на Марию Голубкину все эти годы.

Чувства будущих супругов действительно серьезны, поскольку они намерены обвенчаться.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости