Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров называет свою молодую супругу старухой и бабкой

Фронтмен популярного музыкального рок-коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал СМИ о том, как он называет свою любимую супругу. Певец заявляет, что он очень часто любит придумывать жене всяческие прозвища в духе "бабка", "старуха" и тому подобное.



Но также Шнуров добавил, что это все "любя", так что не стоит воспринимать всё как оскорбление. Ведь он очень ценит свою супругу - 31-летнюю жену Матильду, которая является также известным в определённых кругах питерским ресторатором. Сергей Шнуров состоит в браке со своей супругой почти семь лет. Фанаты музыканта умиляются их прекрасными семейными отношениями и идиллией.

В своем интервью артист внезапно сообщил СМИ, что называет свою супругу "старухой" или "бабкой". На пресс-конференции в Новосибирске музыкант объяснил это тем, что они уже немолоды, а все его слова - банальная ирония. "Мне 44 года, а ей 31, молодость-то уже позади", - ответил он. Шнуров поделился одним из своих любимых прозвищ: "Бабка - лишь одно среди множества прозвищ. Также я могу называть супругу старухой. Люблю сказать что-нибудь эдакое. Вот взяли бы вы у меня интервью в другое время - был бы другой ответ. И это вполне закономерно - мои предпочтения непостоянны".

Ранее сайт "Актуальные Новости" сообщал о том, что Сергей Шнуров знает, как привлечь народ на выборы президента.
Автор: Антон Сечин
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости