Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Выбор редакции / Авторские материалы

Максиму Галкину - 41: История любви телеведущего с Аллой Пугачевой

Сегодня, 18 июня, свой день рождения отмечает популярный российский юморист, ведущий и шоумен Максим Галкин. Ему исполнился 41 год, но несмотря на такой довольно молодой возраст артист уже многого добился в жизни. Помимо большого количества наград, премий, всенародного признания и миллионов поклонников, Максим Галкин смог построить крепкую и дружную семью. Его супругой является Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, в браке с которой в 2013 году у них родились двойняшки – Лиза и Гарри.



Сегодня уже никто не смеет сомневаться в искренности чувств звездной пары, но в самом начале их отношений все было совсем по-другому. Алла Пугачева старше своего супруга на 27 лет, поэтому многие не гнушались обвинять начинающего артиста в корыстных намерениях.
История любви Максима Галкина и Аллы Пугачевой началась в 2001 году. И хотя официально они объявили себя парой только в 2009 году, как призналась позже сама Примадонна, их отношения на самом деле начались гораздо раньше. Долгое время Пугачёва и Галкин отшучивались, отрицая любые слухи и домыслы, касающиеся личной жизни, которые периодически возникали вокруг их персон. Еще бы, ведь до февраля 2005 года Примадонна формально все еще оставалась женой Филиппа Киркорова.

Семья Галкин-Пугачева началась с крепкой дружбы. Особенно они сблизились после смерти родителей шоумена. В 2002 году он потерял отца, а вскоре после этого времени тяжело заболела мама. Наталье Григорьевне в 2004 году сделали операцию в Израиле, Алла все время была рядом с Максимом, поддерживала и морально помогала пережить этот непростой период в жизни. К сожалению, все старания врачей оказались напрасны и вскоре мама юмориста умерла. Спустя еще год Алла Борисовна стала крестной мамой для племянницы своего еще будущего на тот момент супруга Алины.
А еще, конечно же, их сближению поспособствовала работа. Первые совместные гастроли Пугачёвой и Галкина прошли в 2003 году в США – тогда они впервые выступали вместе. После концертов вместе ходили за покупками в Лос-Анжелесе на знаменитой Родео-Драйв, отдыхали на берегу океана. По словам супругов, в то время Примадонна иногда могла в шутливой форме давать советы Максиму о том, как правильно выбрать себе невесту и поскорее жениться. Так понемногу и незаметно для каждого из пары эти дружеские теплые отношения переросли в нечто большее.



Алла Пугачёва рассказывала в одном из откровенных интервью о личной жизни, что Максим Галкин был совершенно не таким, как все ее предыдущие мужья, и с самого момента знакомства проявил себя как настоящий мужчина. Ее покорила его уверенность в себе, он не лебезил перед ней, не ходил на «полусогнутых» и не льстил в надежде получить для себя нечто полезное от общения с самой Примадонной – деньги, популярность, возможность стать «своим» в звездной тусовке. Алла Борисовна почувствовала в Галкине мужчину, равного себе по степени свободы поведения, он перед ней не стелился, ведь ему ничего не было от нее нужно, в отличии от многих окружающих ее людей на протяжении всей жизни.

Интересно, что Галкина и Пугачеву познакомил сам Филипп Киркоров. Примадонна буквально замерла от изумления, увидев нового знакомого. Дело в том, что Максим оказался поразительно похож на бывшего одноклассника Аллы, в которого были влюблены все девчонки в классе. Поэтому, незаметно для себя, она стала разговаривать с ним, как с хорошим другом детства. Юморист такую манеру общения подхватил и сразу перешел на «ты», чем и расположил к себе новую знакомую. «Редко кто со мной первым переходит на «ты»», - объяснила Алла Пугачева. Обычно перед ней бегают на «задних лапках», стараются всячески угодить и боятся, что-ли, если это можно так назвать.

В гражданском браке Максим Галкин и Алла Пугачева живут с 2005 года, но Примадонна нашла в себе силы признаться общественности о новых отношениях лишь в 2009 году. «У нас все очень хорошо, спокойно, тихо-мирно, ладно и весело, и проблем никаких нет. Словно нашлась недостающая часть пазла. Вот уже семь лет я горя не знаю! — говорила она. — Первый раз в жизни не приходится человеку ни в чем помогать. Вообще в его дела не лезу, да он и не подпускает меня к своей работе. И правильно делает, кстати. Я ведь абсолютно искренне не понимаю, как можно смешить людей так долго, да еще и так здорово», - рассказала однажды певица. Она переехала к возлюбленному в его замок на Истринском водохранилище (между прочим, впервые Алла Борисовна живет в доме своего мужа, а не наоборот) и тут же с энтузиазмом включилась в процесс отделки комнат и покупки мебели. Увидев, сколько времени, сил и собственных средств любимая вкладывает в благоустройство его жилища, он решил, что пора официально оформить отношения и предложил Примадонне выйти за него замуж. Алла Борисовна долго Максима не мучила: «Чего уж тут думать, десять лет живем». К слову, они и раньше неоднократно обсуждали возможность брака, но сходились во мнении, что им и без этого хорошо. У них была полноценная семья даже без штампов в паспортах.



Свадьба состоялась 23 декабря 2011 года, а через два года, в 2013, при помощи суррогатной матери у Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились двойняшки – Гарри и Лиза, которые сегодня очень похожи на своих родителей. Зачатие произошло с использованием замороженных яйцеклеток Примадонны. В данный момент счастливая семья в полном составе отдыхает в Юрмале. О подробностях их личной жизни многое можно узнать из профиля Максима в Инстаграмм. Периодически шоумен делится с поклонниками трогательными фото и видео семейных будней. Недавно Алла Пугачева перенесла операцию по стентированию сосудов в одном из научно-исследовательских центров в Москве. Сейчас она чувствует себя хорошо, операция прошла успешно
Автор: Виктория Запашная
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости