Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.14
Курс валют на 14.12.2017
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев откровенно рассказал о своём отце

Сергей Лазарев искренне рассказал о своём детстве и сложных отношениях с отцом, который ушёл из жизни через два года после смерти старшего сына – Павла Лазарева. Двойная утрата оставила отпечаток на сердце поп-исполнителя.



Старший брат Сергея Лазарева погиб в ДТП в 2015 году, ему было 37 лет. Их отец оставил семью, когда его сыновья не достигли и десятилетнего возраста, однако на старости лет пытался возобновить общение со своими детьми.

«В последнее время он старался наладить с нами отношения, пытаясь заполнить период, когда его с нами не было рядом - а ведь это, по существу, вся жизнь... Моим примером всегда была мама – она олицетворяла для меня силу и мужество. У неё была очень сложная жизнь, которую она полностью посвятила нам», - поведал вокалист.

Музыкант признался, что, спустя два года, всё так же скорбит по умершему брату. Артист теперь стал единственным кормильцем и защитником своей мамы, бабушки и племянницы – дочери Павла Лазарева.

На днях певец рассказал фолловерам в Instagram, что также скучает и по ушедшей из жизни Жанне Фриске, которую очень ценил и уважал, как хорошего друга.
Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости