Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.14
Курс валют на 14.12.2017
Шоу-бизнес

Виктория Боня хочет сорвать свадьбу звезды «Великолепного века»

Экс-участница скандального проекта "Дом 2" Виктория Боня снова оказалась в эпицентре конфликта.Модель оказалась в довольно неприятной ситуации между актёром сериала Бураком Озчивитом и его будущей женой.



Оказалось, что Виктория Боня является большой поклонницей телесериала "Великолепный век", из-за чего она просто не может не следить за жизнью звезд, играющих её любимых персонажей. Но вдруг разразился скандал - невеста актёра заметила, что Боня уж слишком много внимания уделяет аккаунту её возлюбленного. Девушка писала актёру огромное количество комментариев и сообщений с комплиментами в социальных сетях, не забывая задобрять его лайками.

Это послужило причиной скандала между Бураком и его невестой Фахрией Эвджен. Девушку разозлило то, что Боня пыталась отвлечь всё свободное внимание её будущего мужа на себя. Но вскоре стало известно, что актёр сумел привести в порядок взаимоотношения со своей спутницей. В прессе появились сведения о том, что Бурак хотел заблокировать Боню, но не стал этого делать. Недавно она вновь прокомментировала очередную фотографию актёра. "Вау! Мой дорогой, ты просто прелесть!", - отметила экс-участница "Дома 2".

Факт столь настойчивого ухаживания за актёром смущает фанатов Бони, так как у того скоро будет свадьба, а конкретно - 29 июня в Стамбуле. Но вполне вероятно, что ревнивая спутница Бурака может и вовсе отменить свадьбу из-за посланий модели.

Ранее на сайте "Актуальные Новости" сообщалось, что Виктория Боня хочет усыновить ребёнка из детского дома.
Автор: Антон Сечин
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости