Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Шоу-бизнес

Знаменитости проигнорировали день рождения Дианы Шурыгиной

Диана Шурыгина пригласила российских знаменитостей на празднование своего дня рождения, однако звезды проигнорировали данный праздник. Согласно поступившей информации, на празднование могли прийти Егор Крид, Катя Клэп и Лена Летучая.

Знаменитости проигнорировали день рождения Дианы Шурыгиной


Праздновать свой 18-й день рождения Диане Шурыгиной пришлось в одиночестве, так как знаменитости не приняли от нее приглашения. Сама же девушка, ставшая популярной после выхода в эфир программы «Пусть говорят», заявила, что не собиралась устраивать веселья, так как накануне заболела. Сообщается, что никто из блогеров и певцов не пришел ее поздравить, поэтому из-за этого жительница Ульяновска расплакалась. Родители обеспокоились состоянием своей дочери, так как ей сложно найти друзей в новом городе.

Знаменитости проигнорировали день рождения Дианы Шурыгиной


Напомним, что после истории с изнасилованием Диана Шурыгина перебралась в Москву, однако не смогла найти новых друзей. Родители считают, что возле дочери должны быть люди, незаинтересованные в ней, как в медийной личности.

Ранее популярная блогер Саша Спилберг заявила о своей раздраженности, возникающей по поводу популярности Дианы Шурыгиной.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости