Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Алика Смехова рассказала о своём одиночестве

Участницей прошлого выпуска телепроекта «Идеальный ремонт» стала Алика Смехова. Заслуженная артистка России призналась, что в свои 49 лет чувствует себя одинокой, так как её понимает лишь один мужчина – родной отец.



Певица трижды состояла в браке, однако отношения с мужьями не сложились, и она вынуждена воспитывать двух сыновей – 17-летнего Артёма и 10-летнего Макара – одна. Артистка отметила, что мальчики общаются со своими отцами, однако возлюбленного, который взял бы часть её жизненных трудностей на себя, у Смеховой нет. Возможно, одной из причин этого является сильный волевой характер актрисы, «немножко мужской», как выразилась она сама.

«Моя семья состоит из двух моих драгоценных сыновей – Артёма и Макара. На данный момент меня гложет одиночество, и единственный человек, который меня понимает и поддерживает – это мой отец. Я бесконечно благодарна ему за это. Он искренне меня жалеет – именно этого я никогда не чувствовала со стороны своих мужей. Иногда хочется побыть просто слабой беззащитной женщиной, чтобы рядом был сильный заботливый мужчина. Только мой папа понимает, как мне тяжело в карьере и в личной жизни», - призналась Алика Смехова.

Однако артистке не на кого полагаться, как только на свои силы. Она не только заботится о своей семье, но также участвует в благотворительных акциях.
Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости