Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Роза Сябитова рассказала, за какого мужчину хочет замуж

Роза Сябитова на съемках передачи «Идеальный ремонт» рассказала журналистам, с кем ей сейчас необходимо построить отношения. По ее словам ее интересуют прорабы или архитекторы.



Не так давно телеведущей из шоу «Давай поженимся» повезло. Мастерам из телепередачи «Идеальный ремонт» поручили преобразить ее дачный участок. Усадьба звезды теперь в порядке, а также Роза Сябитова сможет отдыхать на построенной уютной веранде, сидя на удобном широком диване.

Когда закончились ремонтные работы знаменитость рассказала о том, что, несмотря на имеющийся за плечами колоссальный опыт в подборе супругов для чужих людей, для себя она так и не нашла удачного спутника жизни. Она поделилась с журналистами своими взглядами о сменившихся приоритетах на сегодняшний день. Сейчас звезда мечтает встретить мужчину, которому будет в радость заниматься ее дачей за городом. Ей хочется видеть руководителя всех процессов, а для начала строительных. Самым идеальным вариантом, как считает сваха, было бы построить отношения с прорабом или архитектором.

Сябитова не скрывает того факта, что она ничего не смыслит в строительстве, а опыт разбирающегося мужчины ей бы очень пригодился. Также ведущая уточнила, что ее избранник должен быть немного старше, чем она или ее возраста, а главное они не должны нянчиться друг с другом. После этого звезда шоу «Давай поженимся» заметила, в присущей ей манере, что нужно непременно опробовать новые установленные диваны на веранде.

Ранее сообщалась информация о том, как Роза Сябитова поделилась откровенным фотоснимком.
Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости