Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась со скандальной дочерью

Лидия Федосеева-Шукшина сообщила журналистам о примирении со своей скандальной дочерью. Актриса отметила, что у нее теперь хорошие отношения «со всеми».

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась со скандальной дочерью


Федосеевой-Шукшиной задавали вопросы и о ее отношениях с продюсером музыкальной группы «На-На» Бари Алибасовым. Последний на днях отпраздновал собственное 70-летие. Он рассказал, что ранее планировал жениться на актрисе. На вопросы о семейной жизни знаменитость отвечала намного охотнее.

«Вместо со мной сегодня живет моя внучка Анечка и ее малыш. У меня теперь хорошие отношения со всеми», – отметила артистка.

Журналисты пришли к выводу, что под этими словами подразумевается и примирение с младшей дочерью Ольгой, которая не так давно посредством судебного разбирательства требовала у свой матери предоставить долю в составе 4-комнатной квартиры, стоимость которой эксперты оценили в 30 млн рублей. Как известно женщина отправилась в Египет, а Россию посещает изредка. При этом Лидия Федосеева-Шукшина, по сообщениям ряда СМИ, не держит зла на свою дочь.

Стоит отметить, что факт отъезда Ольги Шукшиной стал известен широкой общественности весной. По ее словам, такое радикальное решение стало желанием сбежать от всех проблем.

«Была попытка сбежать, остаться незамеченной, скрыться от всех проблем. Я сделала этот выбор. Появилось новое место, которое по здоровью мне и по карману. Такие причины создали мне нишу, в которой теперь чувствую себя достаточно защищенно и комфортно», – пояснила Шукшина.

Ранее Бари Алибасов откровенно сообщил о своем романе с Лидией Федосеевой-Шукшиной.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости