Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Шоу-бизнес

Ксения Собчак помолится за подписчиков Сергея Шнурова

На странице фронтмена группы «Ленинград» в Instagram появилось видео, где Ксения Собчак пообещала помолиться за подписчиков Сергея Шнурова. За обновлениями российского музыканта следят более двух миллионов фолловеров.

Ксения Собчак помолится за подписчиков Сергея Шнурова


Сергей Шнуров опубликовал короткую видеозапись с участием Ксении Собчак. На выставленной записи российская телеведущая появилась с поднятыми руками к светящемуся шару. На вопрос музыканта о подписчиках редактор глянцевого журнала пообещала молиться за пользователей Сети. Исполнитель акцентировал внимание зрителей на новый статус супруги Максима Виторгана. Лидер группы «Ленинград» сообщил в посте о роли молодой матери.

Некоторые поклонники Сергея Шнурова не поняли данный посыл, а многие пользователи восприняли выставленную запись в негативном ключе. Подписчики музыканта предположили, что исполнитель вместе с российской телеведущей могли адресовать сказанные слова ведущему программы «Пусть говорят» Андрею Малахову, обещавшему помолиться за девятилетнюю дочь актера Алексея Панина.

Ранее Ксения Собчак в своем микроблоге опубликовала фотографию и рассказала поклонникам о своем утонченном вкусе.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости