Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Ксения Собчак помолится за подписчиков Сергея Шнурова

На странице фронтмена группы «Ленинград» в Instagram появилось видео, где Ксения Собчак пообещала помолиться за подписчиков Сергея Шнурова. За обновлениями российского музыканта следят более двух миллионов фолловеров.



Сергей Шнуров опубликовал короткую видеозапись с участием Ксении Собчак. На выставленной записи российская телеведущая появилась с поднятыми руками к светящемуся шару. На вопрос музыканта о подписчиках редактор глянцевого журнала пообещала молиться за пользователей Сети. Исполнитель акцентировал внимание зрителей на новый статус супруги Максима Виторгана. Лидер группы «Ленинград» сообщил в посте о роли молодой матери.

Некоторые поклонники Сергея Шнурова не поняли данный посыл, а многие пользователи восприняли выставленную запись в негативном ключе. Подписчики музыканта предположили, что исполнитель вместе с российской телеведущей могли адресовать сказанные слова ведущему программы «Пусть говорят» Андрею Малахову, обещавшему помолиться за девятилетнюю дочь актера Алексея Панина.

Ранее Ксения Собчак в своем микроблоге опубликовала фотографию и рассказала поклонникам о своем утонченном вкусе.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости