Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Шоу-бизнес

Невеста Данилы Козловского впервые рассказала о своих планах на будущее‍

Невеста Данилы Козловского в первый раз раскрыла свои планы на будущее. Актриса Ольга Зуева, как правило, избегает каких-либо разговоров о личной жизни. Впервые о ее отношениях с Козловским начали говорить приблизительно 2 года назад, но какие-либо подробности о жизни от самой девушки удалось узнать только сейчас.

Невеста Данилы Козловского впервые рассказала о своих планах на будущее‍


Как выяснилось, знакомство пары состоялось во время одной из вечеринок в США, куда они были приглашены общими знакомыми. В то время Ольга Зуева была моделью в Нью-Йорке. С этим городом у нее сохранилась определенная связь по сей день. Друзья, работа, квартира – все осталось там. При этом чувства к Даниле Козловскому оказались настолько сильными, что девушка пересмотрела свою позицию и возвратилась в Россию, чтобы оставаться ближе к возлюбленному.

Модель созналась, что у нее весьма взрывоопасный характер, однако Козловский в этом не сильно ей уступает. Зуева отметила, что иногда страсти настолько накаляются, что у нее возникает предчувствие эмоционального взрыва. При этом влюбленные остаются счастливы и продолжают жить вместе. Сегодня они оба участвуют в режиссерском проекте Данилы Козловского, а девушке досталась роль главной героини. Она намерена довести начатое до конца – это стало одним из главных пунктов ее ближайших жизненных планов.

Во время перерывов между съемками сцен пара активно путешествует. Стоит отметить, что поездка в Токио завершилась появлением на безымянном пальце Ольги Зуевой обручального кольца. Официальных заявлений от пары по этому поводу пока не было.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости