Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

"Человек-невидимка": Ольга Орлова выходит замуж за друга певицы Жанны Фриске

Экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова посетила проект «Человек-невидимка», где экстрасенсы рассказали о запланированном замужестве и дружбе с Жанной Фриске. Участники заявили о браке певицы с другом погибшей артистки.



Эвелина Бледанс, ведущая программы, назвала Ольгу Орлову очень сильной, а также намекнула о разговоре касательно общения с Жанной Фриске. По словам мага Романа Фада, артистка пережила глубокую трагедию с уходом близкого человека. Рана от потери подруги еще не зажила в душе певицы. Ушедшая из жизни коллега по музыкальной группе помогла устроить личную жизнь главной героине эпизода и познакомила ее с мужчиной, с которым она в отношениях на протяжении последних пяти лет.



В студии проекта эксперты заявили о планах Ольги Орловой выйти в четвертый раз замуж. На сегодняшний день спутником певицы является друг Жанны Фриске, однако данный момент присутствующие в студии уточнять не стали. Сама исполнительница заявила о своих отношениях с любимым человеком, напоминающие ей «партнерское» общение. Экс-участница группы «Блестящие» занимается воспитанием 16-летнего сына, родившегося в браке с бизнесменом Кармановым.

Ранее криминалист раскрыл во время программы «Человек-невидимка» тайные подробности из личной жизни Ольги Орловой.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости