Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Шоу-бизнес

Виктория Боня призналась, что ей страшно и хочется плакать‍

Виктория Боня созналась, что ей очень страшно и сильно хочется заплакать. Телеведущая не стала раскрывать точную причину столь сильного негативного эмоционального состояния. При этом в последнее время она активно работала над работой в шоу-бизнесе мирового уровня.

Виктория Боня призналась, что ей страшно и хочется плакать‍


Виктория Боня не только сменила свой имидж, но и постоянно посещает разнообразные мероприятия, занимается ведением ток-шоу, запустила собственную линию одежду, а также продолжает общаться с фанатами. Предположительно, плотный график довольно сильно ударил по состоянию здоровья знаменитости.

В одной из последних публикации на личной странице в Instagram экс-участница «Дом-2» рассказал о крайне меланхоличном настроении.

«У вас иногда бывают такие дни, когда просто заплакать хочется? Сегодня у меня именно так и мне страшно, поскольку ранее подобного за собой никогда не замечала. Я вдруг поняла, что уже устала быть постоянно сильной - хочется иногда стать слабой. Научите меня!», - созналась звезда в обращении к фанатам.

Подписчики стали давать Виктории Боне свои советы. В частности, ей предложили поесть немного сладкого, сделать перерыв для полноценного отдыха и на какой-то период ограничить общение с людьми. Телеведущая занимается благотворительностью, и, по мнению поклонников, тратит слишком много сил, что чревато переутомлением.

Ранее Боня попала в центр скандала с актёром Бураком Озчивитом и его супругой.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости