Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Ингеборга Дапкунайте разрушила семью актрисы Олеси Поташинской

Личная жизнь 54-летней Ингеборги Дапкунайте зрителям не известна. Все, что знают об актрисе ее поклонники – это то, что она выходила замуж трижды. Последним избранником кинозвезды стал Дмитрий Ямпольский – бывший муж Олеси Поташинской.



Свадьба Ингеборги Дапкунайте с новым возлюбленным, старше которого звезда телеэкранов на 10 лет, держалась в строжайшем секрете. Все приглашенные гости ставили свои подписи в документах о неразглашении таинственного торжества. Причиной такого уникального подхода к мероприятию стали пикантные подробности из жизни влюбленных.

Отношения пары возникли в то время, когда женой Дмитрия Ямпольского была Олеся Поташинская, которая в свою очередь через некоторое время пыталась найти оправдание измене своего мужа, утверждая, что он просто хотел разнообразить скучную супружескую жизнь. Однако на тот момент у них уже была маленькая дочь.

Олеся Поташинская в одном из интервью призналась, что не поддерживает отношения с Ингеборгой Дапкунайте. По ее мнению актриса сильная и деловая женщина, которая точно останется на высоте со своим новым возлюбленным. Бывшая жена пыталась сохранить семью с бизнесменом Дмитрием Ямпольским, но вовремя пришла к выводу, что нет смысла удерживать мужчину, который сделал свой выбор в пользу другой женщины.

Сейчас Олеся Поташинская смирилась с изменой мужа и распрощалась с депрессией, потому что время помогло ей справиться и пережить непростой период в ее жизни.

Читайте также: Альбина Джанабаева рассказала об обмане старшего сына

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости