EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк высказалась по поводу полового неравенства

Тридцатилетняя актриса из Великой Британии Эмилия Кларк, известная также как Дейенерис Таргариен, персонаж популярного телесериала "Игра Престолов" высказала свое мнение касаемо сексизма. Она провела четкую аналогию между половой дискриминацией и расизмом.


"Сексизм в киноиндустрии (и не только) - это как пытаться пойти на компромисс с расизмом. Все мы знаем о феномене половой дискриминации. Но на чем он базируется? Почему он вообще существует? Зачем относиться ко мне не так, как к парням? Только из-за моей груди, серьезно?" - задала риторический вопрос Эмилия Кларк.

После столь печального умозаключения ей понадобилось немало времени, чтобы понять, что сексизм - реалия XXI века, и с этим нужно смириться и принять как часть повседневной жизни.

Но даже несмотря на свои феминистические взгляды, актриса преспокойно расхаживала в обнаженном виде на съемках "Игры Престолов", что ничуть её не смущает. "Да, я использую косметику, крашу глаза и губы, ношу различные украшения. Но вместе с этим я обладаю немаленьким уровнем IQ и высокими познаниями в различных сферах современной жизни. Не понимаю вот только одного - на каком основании стереотипно мыслящие люди считают эти вещи взаимоисключающими?" - подытожила Эмилия Кларк.

Читайте также: Адель намекнула на завершение гастрольной карьеры

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости