EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Экстрасенс: Олега Яковлева убил любовный приворот

Экстрасенс, ясновидец и маг Антон Малинор раскрыл тайну внезапной смерти 47-летнего певца Олега Яковлева, проработавшего 15 лет в составе коллектива «Иванушки International». Информация появилась в СМИ.



Вчера, 29 июня, общественность потрясла новость о кончине Олега Яковлева, попавшего в больницу с двусторонним воспалением легких. Фанаты наделили событие мистическими свойствами, связав смерть исполнителя с преждевременным уходом из жизни его предшественника Игоря Сорина.

Экстрасенс считает, что события 2017 и 1998 годов действительно связаны, внешности музыкантов похожи, да и причина смерти одинаковая – любовный приворот, сделанный при помощи «черных» обрядов.

«Давно доказано, что приворот забирает жизненные силы, он похож на порчу. Зачастую влюбленные барышни во время обрядов закладывают ужасную программу, ведущую к иссушению и смерти человека. Простые люди могут противостоять темным силам, но, когда на тебя воздействуют толпы фанаток, тут уже никакой энергии не хватит», - рассказал Малинор.

Читайте также: 36-летняя Хилтон собралась замуж за сериального актера

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости