EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Бывший священник из «Дома-2» предлагал своей экс-супруге групповой секс

Участник скандального телепроекта "Дом 2" и по совместительству бывший священнослужитель Вальтер Соломенцев предлагал своей бывшей жене заняться сексом втроем. Девушка шокирована предложениями бывшего мужа.


В начале 2017 года на телепроект "Дом 2 " пришел необыкновенный дебютант. Им оказался бывший служитель духовенства. Его экс-супруга, Галина, совсем недавно рассказала СМИ о том, как сложились её отношения с супругом и почему она с ним рассталась. Оказывается, что еще до попадания в телевизионный проект Соломенцев поехал в столицу России, где предался развратному образу жизни, из-за чего не мог больше служить в церкви. Главное то, что при этом его супруга ничего не знала.

Но однажды Соломенцев отправил жене сообщение, которое должно было быть адресовано одной из его пассий. Девушка сразу поняла, что муж ей изменяет и поехала к нему, где и "застукала на горячем" мужа. В его постели она увидела Олесю Лисовскую, с которой на данный момент Соломенцев состоит в отношениях на телешоу. Женщина решила отмстить, она сообщила обо всем в его церковь, где также продемонстрировала множество сообщений, которые мужчина адресовал своим любовницам, из-за чего он был лишен права быть священнослужителем. Так Соломенцев попал на проект.

Но больше всего возмущает его жену то, что он не без капли смущения приглашает свою бывшую на участие в групповом сексе.

Читайте также: Фанаты заметили на Бузовой платье за 1299 рублей из дешевого магазина

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости