EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

37-летняя Виктория Боня показала снимок без фотошопа

Бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Боня решила показать подписчикам своей страницы в Instagram фотографию без фотошопа и макияжа. По мнению поклонников, косметика и программная обработка делают телезвезду значительно старше своих лет.



На своей странице в Instagram модель и телеведущая опубликовала фото без ретуши со словами, что все ее подписчики должны увидеть «ее истинное лицо». На снимке она позирует без макияжа, слегка накрасив брови. Подписчики отметили, что обработка фотографий делает ее старше и скрывает ее природную молодость кожи.

По словам Бони, через несколько лет ей исполнится 40, ввиду чего оставаться молодой становится все сложнее. Несмотря на это, она старается не злоупотреблять косметикой в обычной жизни, появляясь в макияже только на светских раутах и телевизионных шоу. Примечательно, что, несмотря на постоянную критику и обвинения в использовании фотошопа, Боня не отрицает его периодическое применение.

«Я уже не так молода, как вы, мои дорогие подписчики. В связи с этим, иногда мне приходится прибегать к использованию макияжа и даже обрабатывать фото. Сейчас хочу показать вам свое лицо без фотошопа и косметики», - написала Боня под публикацией. Снимок всего за несколько часов набрал более 40 тысяч лайков.

Читайте также: Анфиса Чехова в сексуальном купальнике затронула философскую тему

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости