EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Андрей Малахов и Иван Ургант встретились случайно на улице Парижа

На одной из улиц Парижа произошла встреча двух российских телеведущих Андрея Малахова и Ивана Урганта. О совпадении в саркастической форме ведущий программы «Пусть говорят» написал на своей странице в соцсети Instagram.



По словам Андрея Малахова, он не ожидал в Париже встретить молодого человека, очень похожего на Ивана Урганта. Якобы неизвестный мужчина никогда не смотрел программы Первого канала, не говорит по-русски и даже не представляет, кто такая Диана Шурыгина. Некоторые поклонники не поняли шутки и в комментариях стали писать об удивительной схожести человека на фотографии с известным шоуменом и юмористом. Другие же поклонники стали объяснять, что на снимке действительно изображен Ургант.



Примечательно, что больше отзывов у поклонников вызвала не опубликованная фотография Андрея Малахова и Ивана Урганта, а выход очередного выпуска о Диане Шурыгиной. Телеведущий рассказал о создании нового эпизода проекта «Шуры-муры», где отец ставшей популярной девушки ушел из семьи. Ранее многие пользователи Сети стали критиковать намерения журналиста снять реалити-шоу о жительнице Ульяновска, подвергнувшейся насилию со стороны знакомого на вечеринке.

Ранее Андрей Малахов рассказал о шутке баллотироваться на выборы в Германии.

Читайте также: Филипп Киркоров закатил шикарную вечеринку в честь первого юбилея сына‍

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости