EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Пользователи Instagram шокированы волосатыми ногами Самбурской

Настасья Самбурская удивила многочисленных поклонников волосатыми ногами, которые изображены на фото, опубликованном в Instagram знаменитости. Стоит отметить, что обладателем покрытых растительностью ног являлась не сама звезда.



На необычном снимке Настасья Самбурская лежит на спине с высоко поднятой одной ногой. Изначально поклонники не могли понять, зачем их кумир выбрал столь необычную позу, однако кто-то впоследствии предположил, что актриса решила открыть для себя тайский массаж. Многие поклонники отметили, что у знаменитости отличные подтянутые ноги, да и на фото Самбурская выглядит расслабленной. Впрочем, публика все же нашла чем возмутиться, а именно волосатой ногой мужчины, лежавшего рядом и тоже проходящим через массаж.

Как известно, сейчас Самбурская отдыхает в Самуи, а компанию ей составил актер Кирилл Дыцевич. Накануне в Instagram актриса написала, что связала себя узами брака с молодым человеком, а поклонники звезды в растерянности и не могут понять, шутит ли их кумир на этот счет.

Читайте также: Анна Калашникова рассказала о последних днях Олега Яковлева‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости