EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Игорь Николаев превратился в персонажа Lego

Игорь Николаев превратился в персонажа Lego, о чем сам музыкант уведомил поклонников посредством страницы в Instagram. Публике новый "вариант" кумира, как оказалось, пришелся по душе.



На своей странице в соцсети Игорь Николаев написал, что он уже был интернет-мемом, держащим в руках кружку пива и предлагающим выпить за любовь. Однако на этот раз его превратили в персонажа Lego, чему сам музыкант был удивлен. На опубликованном снимке фигурка имеет прическу и усы, как у артиста, а еще в руках у нее оказалась миниатюрная гитара. Николаев признался, что хоть и поражен изобретательностью публики, он не против и себе приобрести такую фигурку, чтобы его дочь Вероника "могла поиграть папой": "Ну ладно, прикольно, хочу найти такой наборчик, пусть Вероника папой поиграет!", - пишет артист.

Поклонники нашли фигурку Игоря Николаева забавной, отметив поразительное сходство с оригиналом. Пост за короткий период оценили более 500 пользователей, оставив множество комментариев. Ранее музыкант откровенно рассказал о расставании с женами.

Читайте также: «Русская Кардашьян» показала все прелести на одном фото

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости