EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин и Алла Пугачева замерзли и промокли в Юрмале

Известный шоумен Максим Галкин и его супруга легендарная певица Алла Пугачева вместе с детьми отдыхают в Юрмале. Сказочный долгожданный отдых немного подпортился ливнем.



Не секрет, что Галкин является активным пользователем популярной социальной сети Instagram, где регулярно делится личными фотографиями и видео. Так, на этот раз, знаменитость записала смешное видео, а точнее "импровизированный" видеоклип и выложил в Сеть. Насквозь промокший Максим Галкин под проливным ливнем исполнил песню Софии Ротару "Вот и лето прошло", намекая, что такая погода характерна больше для осени.

Известно, что на время отдыха звездное семейство арендовало роскошный особняк недалеко от дома Лаймы Вайкуле в Юрмале. Помимо бассейна, который запечатлен на видео, в распоряжении Пугачевой и Галкина кинозал, внушительная библиотека, теннисный корт и многое другое.

Отметим, что Instagram аудитория Максима Галкина на данный момент составляет 896 тыс подписчиков. Менее чем за 24 часа с момента публикации "дождливого" видео, его просмотрели более 992 тыс раз.

Читайте также: Николь Кузнецова рассказала свою версию о причинах разрыва Романец и Гусева

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости