EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Жизнь после Playboy: Как выглядят девушки с обложки через 60 лет?

Сейчас журнал Playboy ассоциируется с красивой и дорогой жизнью, мировыми звездами и гламуром. Модели выстраиваются в очередь, чтобы примерять всемирно известные кроличьи ушки, но в начале пути все было иначе. Предлагаем Вам посмотреть, как сейчас выглядят девушки, которые красовались на обложке Playboy 60 лет назад.



«Мисс Март 1954» Долорес Дель Монте (82 года)



Начинающая актриса Долорес Дель Монте в 1954 году согласилась позировать как модель для журнала. Работа очень хорошо оплачивалась, но уже на месте будущая звезда узнала, что ей придется раздеться. На кону стояли 50 долларов за час, поэтому девушке не оставалось ничего, как согласиться.



Долорес уже позировала для снимков, сделанных в стиле пин-ап, но в купальном раздельном костюме. Когда ей предложили раздеться, она подумала, что эти фото никто не увидит, так как календарь с голыми девушками встретился ей в продаже всего один раз. Но фотографию все-таки опубликовали и сейчас «Мисс Март 1954» очень горда тем, что снялась для легендарного Playboy. Об этом Долорес узнала от собственного сына через много лет.

Вскоре после того, как состоялась съемка, актриса вышла замуж и родила супругу троих детей. Она занималась связями с общественностью и забросила актерсую профессию. Снимок из Playboy до сих пор висит в доме модели. Но Долорес Дель Монте призналась, что в нынешнем глянцевом издании она бы не снялась, так как девушки показывают там «слишком многое».

«Мисс Январь 1972» Мэрлин Коль Лаунс (65 лет)



Мэрлин Коль Лаунс работала клерков в Лондоне. Снятся в журнале Playboy ей предложил друг из Портсмута. Он сказал, что нужно «просто много улыбаться, чтобы заработать целую кучу денег». Несмотря на то, что для собеседования требовалось принести с собой бикини, супруг будущей модели уговорил ее пойти на кастинг. После того, как Мэрлин стала «девушкой с ушками», она могла позволить себе просто сесть в самолет и полететь, куда душа пожелает. Вместе с мужем модель жила в свое удовольствие, ходила но дорогим ночным клубам и тратила баснословные суммы денег. Такая независимость наполняла Мэрлин Коль Лаунс чувством свободы и молодости.



После карьеры в Playboy модель работала журналистом. Сейчас она признается, что когда смотрит на свои фотографии, то видит счастливую юную девушку. Но в ее глазах нет всего того, что модель знает сейчас.

«Мисс Декабрь 1979» Кэндис Джордан (60 лет)



Кэндис Джордан после того, как поступила в университет Сэнт Луис поняла, что выбрала не тот жизненный путь. Подруга предложила ей пойти на кастинг журнала Playboy. По словам будущей модели, «девушки с ушками» стали ее настоящей семьей, так как она была единственным ребенком, и всегда мечтала иметь сестер. Кэндис призналась, что во время съемок для глянца чувствовала себя независимой и по-настоящему женственной.



После карьеры в Playboy модель снялась в фильме «Рискованный бизнес» с Томом Крузом, сыграв одну из проституток. Кэндис Джордан работала социальным обозревателем. Сейчас она с удовольствием посещает автограф-шоу и радуется, что фанаты так уважительно относятся ко всем моделям Playboy.

«Мисс Февраль 1976» Лора Элдридж (59 лет)



Супруг Лоры Элдридж был против ее карьеры в Playboy, так как не считал это «крутым». Модель признается, что все остальные мужчины в ее жизни просто хотели с ней переспать, и их совершенно не интересовали чувства «девушки с ушками». Муж Лоры был убежден, что основатель Playboy Хью Хефнер просто эксплуатирует женщин и их тела.



Но, карьера модели сыграла определенную роль в становлении дочерей Лоры Элдридж. Когда ее старшей дочке было 10 лет, она увидела в доме журнал, а мать призналась, что снималась в нем. Малышка была впечатлена и теперь обе дочери Лоры работают супермоделями и очень гордятся своей профессией.

«Мисс Июнь 1969» Елена Антоначчи (65 лет)



Елена обучалась в модельной школе Нью-Йорка, но ей там не пророчили успешной карьеры из-за недостаточной сексуальности. Несмотря на это, будущая «девушка с ушками» получила работу в Клубе Playboy, и даже не проходила курс спецподготовки. Елене Антоначчи признается, что обожала жить в особняке Хью Хефнера, путешествовать по городу на лимузине и иметь в своем распоряжении личную служанку и лакея.



После карьеры в Playboy Елена работала консультантом по уходу за собаками. Экс-модель считает, что опыт в журнале помог многим ее подругам приобрести уверенность, которой им так не хватало. Сейчас каждая женщина может почувствовать себя настоящей красоткой, используя средства технического прогресса. Стоит только взять в руки телефон и можно наслаждаться качественным селфи. Елене Антоначчи считает, что это здорово.

«Мисс Ноябрь 1975» Джанет Люпо (64 года)



Джанет Люпо работала в Playboy в штате Нью Джерси в Вернон Вэллей. Это было настоящее семейное место, так как туда приводили многих детей. Именно там будущая модель попросилась сняться для глянца. На своей первой фотосессии Джанет была в шикарном комплекте белья, который достался ей от бабушки. Во время работы лифчик немного соскользнул, а фотограф продолжал снимать. Потом он показал результат Джанет и она поняла, что в этом нет ничего «пошлого или плохого». Поэтому она решилась на карьеру модели Playboy.



Джанет Люпо признается, что никогда не ощущала себя «бездушной куклой». После съемки в Playboy она стала очень популярной. Позже Джанет работала агентом по недвижимости и пробовала себя в роли предпринимателя.

По словам Хью Хефнера, основателя Playboy, если девушка заработала себе звание секс-символа благодаря съемке в глянце, это звание останется за ней навсегда, несмотря на возраст и место жительства. У легендарного «старичка» нет понятия «типичная девушка с ушками», так как все его модели уникальны и неповторимы.

фото взяты с портала boredpanda.

Читайте также: Стилист Руслан Громов рассказал о летних трендах в моде 2017 года

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости