EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

В сети появилось демо клипа Костюшкина с участием Панина и его дочери

На просторах сети появилось демо клипа Стаса Костюшкина с участием Алексея Панина и его дочери Анны. Соответствующими материалами с общественностью поделился сам актер, разместив его на своей странице в сети Instagram.


На странице в соцсети Алексей Панин разместил снятое ним видео, изображающее его дочь Аню с телефоном в руках. Девочка смотрела какой-то ролик и, как оказалось, это новый клип Стаса Костюшкина, который готовится к премьере. Притом в видео засветился как сам Панин, так и его дочь. Актер написал, что ролик получился "очень клевым", а позже записью поделился у себя в аккаунте и музыкант. Костюшкин рассказал, что это видео на композицию "Опа Анапа", поблагодарив Панина и "Нюсю" за то, что помогли клипу увидеть мир и согласились в нем поучаствовать.

Публика неоднозначно отреагировала на такую новость, хотя многие поддержали актера и выразили надежду поскорее увидеть его "в деле". Впрочем, нашлись и те, кто обрушился с критикой не только на Панина, но и на Костюшкина, считая, что певец таким образом решил просто пропиариться.

Читайте также: Полина Гагарина, Егор Крид иDJ Smash записали песню для ЧМ-2018

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости