EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Имена близнецов Бейонсе станут торговой маркой

Журналисты продолжают выдвигать свои гипотезы касаемо имен новорожденных близнецов Бейонсе и Джей-Зи. СМИ раздобыли информацию, что пара зарегистрировала новую торговую марку двойным названием. Предположительно, что это и есть настоящие имена малышей.



Фанаты знаменитой пары не на шутку бьют тревогу, ведь прошло уже больше двух недель, а Бейонсе и Джей-Зи не сделали никаких заявлений касаемо рождения долгожданных близнецов. Единственное официальное сообщение опубликовал в своем Instagram отец Би, Мэтью Ноулз. В день рождения внуков, 12 июня, он выставил поздравительную открытку, которую подписал: "С днем рождения, близнецы! С любовью, дедушка". Остальные же члены семейства Картер-Ноулз хранят молчание.

В прессе периодически появляется инсайдерская информация о том, что пару дней назад малышей наконец-то выписали из больницы, и они вместе с мамой отправились домой. По опять таки неподтвержденной версии, большинство слухов указывает на то, что Бейонсе родила мальчика и девочку. Теперь общественность интересует как же родители троих детей назвали новых членов семьи. Журналисты провели расследование, в ходе которого выяснили, что недавно супруги зарегистрировали новую торговую марку, назвав ее «Сэр и Руми». Вполне вероятно, что это и есть имена будущих наследников.

Читайте также: Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости