EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники «Дом-2» нашли новые доказательства беременности Ксении Бородиной

Ведущая популярного телевизионного шоу «Дом-2» Ксения Бородина снова в центре внимания поклонников. В этот раз многочисленные фолловеры заподозрили звезду в беременности.



Слухи о том, что Ксения Бородина находится в интересном положении, уже давно будоражат Сеть, однако в последнее время они стали слишком настойчивыми. Поклонники пытаются найти доказательства беременности звезды, а в то, что якобы нашлось, начинают свято верить. Так, в списке доказательств появились редкие появления теледивы в эфирах телешоу. По мнению подписчиков, строгое руководство проекта не допустило бы столь свободного графика без уважительной причины. Также фолловеры обратили внимание на то, что Ксения Бородина стала более мягкой и нежной, а эти качества традиционно появляются у будущих мам.

Поклонники уверены, что Ксения Бородина беременна и поэтому старается все свободное время проводить с семьей. В пользу этого предположения говорит и отдых звезды в Турции, куда она отправилась с близкими и друзьями. Между тем, на фоне этих доказательств довольно странным является поведение теледивы. В Турции звезда проводит ночи в барах, весело танцует и даже попадает в скандальные ситуации.

Читайте также: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук готовятся стать родителями

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости