EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Елена Ваенга сделает татуировку после рождения второго ребенка

Популярная российская певица Елена Ваенга опубликовала в своем микроблоге провокационный пост, в котором сообщила, что родит второго и «шлепнет» себе тату в виде ключей. Многочисленные поклонники звезды в восторге от такого сообщения.



Елена Ваенга в Instagram опубликовала изображение связки ключей. Эскиз татуировки звезда сопроводила постом: «Тату б такую набила. Ох, чую, рожу второго и… «шлепну». Подписчики мгновенно отреагировали на публикацию, предположив, что вероятно их любимица уже находится в интересном положении, а пост про тату, появился, поскольку певице не терпится похвастаться. Единственный момент, который несколько смутил фолловеров, так это каким образом тату может быть связано с появлением ребенка. Подобные рисунки на процесс никак не влияют, заверили поклонники.



Теперь осталось немного подождать и станет понятно, насколько серьезной была публикация о желании родить второго, чтобы потом сделать на теле тату. Между тем сегодня певица активно занимается творчеством и даже успела удивить своими вокальными данными такую знаменитость как Лайма Вайкуле.

Читайте также: Стало известно, сколько Бузова берет за размещение рекламы в Instagram

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости