EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте показала на видео подросшую дочь

Кристина Орбакайте, известная российская певица, наконец-то, как говорит она сама, добралась на море. На днях артистка опубликовала на своей странице в Instagram веселое беззаботное видео, в котором также показала фанатам свою дочку от бизнесмена Михаила Земцова.


Сейчас семья находится в Майами в отпуске, о чем Орбакайте сразу же проинформировала своих подписчиков в социальной сети. В ролике певица вместе с дочерью бежит по пляжу и радуется. Девочка счастлива не меньше звездной матери, что читается по ее лицу. Фанаты сразу же стали рассматривать 5-летнюю Клавдию.

Они отметили, что девочка стала совсем взрослой, и сейчас больше похожа на папу, Михаила Земцова, чем на маму, Кристину Орбакайте. Большинство порадовались за звезду, но нашлись и те, которые в комментариях показали свою зависть.

Пока семья Орбакайте отдыхает в солнечной Флориде, США, Алла Пугачева и Максим Галкин проводят отпуск в Прибалтике. Они также периодически публикуют фото с места событий, рассказывая поклонникам об отдыхе.

Читайте также: Анна Седокова презентовала провокационный эротический клип на песню “Увлечение”

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости