EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Модель из клипа Maroon 5 не берут на работу из-за большой груди и сексуальности

Звезда из клипа рок-группы Maroon 5 модель Эмили Ратаковски считает, что ее не берут на работу из-за слишком большой груди и излишней сексуальности. Такое подход девушка назвала «антиженским».



Эмили Ратаковски считает, что проблемы с работой у нее возникли по причине большой груди и сексуальности. По словам модели, она часто слышит подобные упреки в свой адрес от работодателей, а это нечто «антиженское», поскольку люди не желают иметь с ней рабочих отношений из-за сексуальности и груди. Сама звезда шоу-биза позиционирует себя как феминистку, однако при этом в ее Instagram часто появляются откровенные и провокационные фото.

Отметим, модель стала знаменитой после съемок топлес в клипе известного американского певца Робина Тика Blurred Lines. После свалившейся на плечи Эмили Ратаковски известности она много работала с такими брендами одежды как Nordstrom и Forever 21, а также участвовала в съемках телесериала на канале Nickelodeon и в музыкальных клипах американской группы Maroon 5 Love Somebody и российского певца Димы Билана «Неделимые».

Читайте также: Модный магазин Анны Калашниковой терпит серьезные убытки

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости