EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Марина Мексика раскрыла тайну жутких пятен на теле

Бывшая звезда популярной телестройки «Дом-2» Марина Мексика напугала поклонников, показав фото в бикини, на котором пользователи обнаружили на ее теле подозрительную сыпь. Вскоре эффектная брюнетка раскрыла тайну появления жутких пятен.



Обеспокоенные внешним видом звезды пользователи начали массово спрашивать о том, что произошло с кожей их любимицы, однако Мексика не спешила отвечать. Это подтолкнуло поклонников к постановке собственных диагнозов. Самыми популярными оказались витилиго и лишай. Более того, в комментариях начались такие горячие споры, что поклонники звезды опустились даже до оскорблений.

Вскоре споры решила прекратить сама виновница скандала. Марина Мексика сообщила, что уже начала лечение, а причиной появления белых пятен на теле она назвала солнечные ванны, солярий и инфракрасные лучи. Ничего страшного в этом нет, и не следует устраивать панику, написала звезда. По словам Марины Мексики, ее лечение длится уже два дня и эффект от него уже заметен. Вывести подобные пятна можно чемеричной водой, продающейся в аптеке. Оказалось, что с подобной бедой теледива уже сталкивалась, только в детстве. Тогда лечение было более неприятным.

Ранее Марину Мексику обвинили в проституции.

Читайте также: Резко теряющий вес Максим Матвеев все меньше похож на себя

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости