EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин: "Моя дочь связалась с плохой компанией"

Скандально известный актер Алексей Панин со своей дочерью Нюсей отдыхал в Крыму. Пока артист полностью обнаженным плавает в море, его маленькая дочь "связалась с нехорошей компанией".


Алексей Панин опубликовал фотоотчет со своего отпуска на курортном полуострове на своем аккаунте в Instagram. Актера сопровождает его пассия и девятилетняя дочка Анна, которую он любя называет Нюсей.

"Пока мы с любимой плещемся в воде, моя дочурка начала фарцевать спиннерами. Анна Панина - новый российский бренд", - подписал одну из своих видеозаписей Алексей Панин. На этом видео была запечатлена его дочь, которая стояла за прилавком около модных молодежных гаджетов. Стоит акцентировать внимание на том, что подписчики артиста вовсю расхваливают его дочь. "Оооой, какая миленькая. Обожаю!", "Ахахах, умная девочка, будет акулой бизнеса", "Папина дочь - талант во всем, где только можно" и прочее.

Кстати, уже в этом октябре Анне должно будет исполниться десять лет. Тогда, утверждает Панин, она получит право выбирать, с кем из родителей она захочет остаться. Хотя все и так ясно, ведь Нюся давно сделала свой выбор. "Мне говорят, чтобы я бежала. Но куда? К своей маме, которая постоянно выпивает и странно себя ведет? Нееет! Я вовсе не скучаю по ней и не хочу общаться, ведь мама меня совсем не понимает. Когда мы в последний раз виделись, она меня очень сильно сжимала. Это было очень неприятно", - говорит дочь актера.

Читайте также: Катя Гордон в стихотворной форме высмеяла наряды Ольги Бузовой

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости