EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Федор Смолов завел роман с моделью из Ростова

Известный футболист Федор Смолов больше не намерен скрывать личную жизнь, которая находится под пристальным вниманием общественности. Он показал поклонникам в Instagram свою возлюбленную. Ею оказалась 26-летняя ростовчанка, модель по имени Юлия Левченко.


Стоит сказать, что раньше Смолов между всех выбирал тоже ростовчанок, одной из которых была знаменитая «Мисс Россия» сексапильная Виктория Лопырева, во время отношений с которой прессу мало волновали спортивные достижения Смолова, но с тех пор прошло уже много времени.

Сейчас футболист наслаждается жизнью, отдыхает с Юлией и часто публикует совместные фото в Instagram, чему только рада армия поклонников звезды. Девушка тоже не отстает, и на своей страничке она также недавно опубликовала кадр со Смоловым, и подписала его «Знакомьтесь, это Федя. Теперь они будет жить с нами».

О жизни Юлии Левченко, она же Юлия Скандал, известно не так много. Модель сама из Новочеркасска, окончила Ростовский экономический университет, вышла оттуда с дипломом финансиста, и по профессии ни разу не работала. Она являлась создательницей и редактором собственного модного журнала, который выходил в городе ее рождения.

Читайте также: Звезда «Дома-2» Марина Мексика раскрыла тайну жутких пятен на теле

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости