EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

У американской телеведущей Мария Менунос диагностировали опухоль головного мозга

39-летняя Мария Менунос рассказала в своем Instagram о диагнозе, который ей поставили врачи. Американская киноактриса и телеведущая объяснила, что у нее обнаружили опухоль в головного мозга.



Марию Менунос зрители знают, как телеведущую песенного конкурса «Евровидение 2006». Также она снималась в таких фильмах, как «Люблю твою жену», «Паранормальное кино» и один из первых фильмов «Сабрина – маленькая ведьма».

В феврале нынешнего года актриса обратилась к доктору, потому что ее часто начали беспокоить головные боли, кроме этого телеведущая призналась, что потеряла возможность чтения текста.

В медицинском центре ей провели процедуру МРТ и страшные догадки знаменитости были подтверждены. В момент установленного диагноза размер опухоли стал как мяч для бейсбола.

Исходя из своего печального опыта, Мария Менунос посоветовала поклонникам не игнорировать контроль над своим здоровьем. При этом телеведущую удивляет отношение некоторых людей, которые более обеспокоены неполадками машин, чем подозрительными сигналами, исходящими от своего организма.

Ранее ученые отметили, что оливковое масло может стать помощником в борьбе с опухолью в головном мозге.

Читайте также: Ирина Дубцова купила роскошный Mercedes-Maybach за 9 миллионов рублей

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости