EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Дмитренко из «Дома-2» рассказал об отношениях с Ольгой Рапунцель

Один из участников телешоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко, после недавней свадьбы, выразил в массмедиа мнение о своей супруге. «У нас в отношениях не было никаких измен, поэтому я полагаю, что мы с Олей являемся примером для многих», - заявляет Дмитрий.


Звезда российского реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко, женившийся на Ольге Рапунцель, объявил о своём намерении участвовать в новом конкурсе, организуемом в рамках телестройки, речь идёт о возможности получить квартиру в Москве. Сообщается, что Дмитрий и Ольга устроили ранее достаточно дорогую свадьбу, пригласив своих друзей и близких родственников. По имеющимся у организаторов телепроекта данным, на свадебное мероприятие было затрачено не менее трёх миллионов рублей. Сам Дмитрий заявляет, что он и Ольга – это пример для многих «домочадцев». Дмитриенко очень надеется, что в случае победы в престижном конкурсе его молодая семья получит прогрессивное развитие.

Особо отмечено, что в конкурсе могут принять участие Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон, у них ожидается рождение первенца. Ранее в Сети появилась информация о том, что Катя Жужа тайно встречается с одним из участников телепроекта.

Читайте также: Звезда сериала «Деффчонки» поразила стройной фигурой в нижнем белье

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости