EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Батрутдинов пошутил насчет ориентации Лазарева и Фомина

Тимур Батрутдинов, известный комик, опозорил певца Митю Фомина. Он пришел на шоу «Деньги или позор» на ТНТ и заговорил о сексуальной ориентации своего коллеги по сцене.


В рамках шоу от Батрутдинова требовалось признание, почему же он так долго холост. Также звезде задавали и другие провокационные вопросы, в частности, речь шла о размере мужского достоинства, презервативах, женщинах с лишним весом в его жизни, и других не менее интимных вещах. Но сенсацией стали слова участника Comedy Club о том, что Фомин – «бедный гей».

Примечательно, но изначально Батрутдинов собирался говорить о личной жизни Сергея Лазарева, но внезапно для всех передумал, переключившись на Фомина, который и оказался с клеймом позора по итогу шоу. Свои слова о нетрадиционной сексуальной ориентации певца юморист объяснил тем, что нужно уметь над собой смеяться, и тога жить становится лучше.

Стоит сказать, что сам Тимур Батрутдинов никогда не был женат. Искать свою любовь знаменитость пришел на шоу «Холостяк», и сейчас ходят слухи, что его избранница Галина беременна от резидента Comedy Club. Официального подтверждения данная информация не имеет.

Читайте также: Instagram: Дженнифер Лопес выступила на концерте без нижнего белья

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости